Nuestros aceites

La Salsamora 

Nuestro aceite mas demandado

Dentro de los aceites para freir tenemos La Salsamora, aceite de girasol de doble rendimiento, un aceite especialmente indicado para que disfrute de unos fritos crujientes, dorados y que no se presenten aceitosos, todo ello gracias al añadido de antiespumantes y antioxidantes (Vitamina E), que hacen que la resistencia a altas temperaturas esté por encima de la de un girasol normal.

 

Si es un profesional de la hosteleria y quiere ir un paso mas allá con un aceite de alto rendimiento y hasta un 80% de contenido oleico, tenemos La Salamora Premiun, aceite de girasol alto oleico, sin mezclas, sin palma u otros aceites inferiores en calidad, un girasol alto oleico puro que puede durar incluso 3 veces más que un girasol normal  y que gracias a sus cualidades no generará espuma ni malos olores durante su utilización llevando sus fritos a otro nivel.

 

 

Aceites para cocinar:

 

Para cocinar disponemos de nuestro aceite refinado de semillas El Maletilla, un aceite muy reconocido y valorado por  profesionales de la cocina de nuestra zona. Este aceite esta compuesto como su propio nombre indica de semillas, entre ellas girasol,uva o maiz, semillas de reconocido alto contenido en omega 3, y perfecto para cualquier uso tanto en fritos como en platos suaves.

 

El Orujo de Oliva El Ruloorujo es otro de nuestros aceites, ademas de ser muy versatil en las cocinas, es un producto relacionado directamente con el aceite de oliva y mucho mas asequible en precio que da mucho juego entre fogones.

 

Para terminar El Rulo, nuestro mas preciado aceite,  un virgen extra suave, con un pequeño toque de caracter, un leve amargor pasajero que es una delicia, puro zumo de aceituna para disfrutar en tostadas, aliños o un buen guiso.